Десять вопросов Мэттью Уилсону - 10 Апреля 2012 - Welcome to my...
MENU
Главная » 2012 » Апрель » 10 » Десять вопросов Мэттью Уилсону
23:07
Десять вопросов Мэттью Уилсону


Пилот Ford Fiesta RS WRC Мэттью Уилсон на время выбыл из гонки после перелома лодыжки на тренировке в прошлом месяце. На недавнем Ралли Португалии он к своему сожалению был всего лишь зрителем, и там он ответил на вопросы сайта WRC.com.

Как проходит ваше выздоровление?

«Большую часть гипса уже сняли, но сильнее всего раздражает то, что я недооценил повреждения, полученные при травме. Хотя консультирующий хирург говорит, что я выздоравливаю с нормальной скоростью, и даже немного быстрее срока».

Так когда вы вернетесь?

«Изначально я планировал вернуться в Аргентине, но вероятно, это слишком рано. Я к тому момент наверняка буду в порядке, но этап такой длинный, что может плохо сказаться на ноге. Будем смотреть по ситуации, но к Акрополю будем готовы наверняка».

Чем вы занимаетесь, пока заживает лодыжка?

«Это странное и раздражающее чувство: я не могу путешествовать, но хотя бы могу тренировать верхнюю часть тела и немного заниматься на велотренажере».

Какой ваш любимый фильм?

«Пожалуй, это Top Gun. Это фильм для настоящих парней, и я на нем вырос!»

В каком ралли, не входящем в текущее расписание WRC, вы бы хотели поучаствовать?

«Я хотел бы поездить в Америке. Это удивительная страна с прекрасными дорогами, похожими на смесь Финляндии и Новой Зеландии».

По ходу вашей гоночной карьеры вы познакомились с Льюисом Хэмилтоном – и он до сих пор ваш друг. Как вы думаете, в этом году он победит в чемпионате Формулы 1?

«Скорость Льюиса впечатляет. Но нельзя не уважать твердость Дженсона Баттона. Похоже, что в этом году все будет решаться между ними».

Ваш любимый персонаж из мультфильмов?

«Забавно, но в детстве я не особо любил мультфильмы и комиксы. Все, что меня занимало – книги о раллийных машинах!»

Любимое место для отдыха?

«Однажды я провел великолепный отпуск в Дубае: пожалуй, он мой любимый».

Если бы вы оказались на смертной казни – мы не предполагаем, что вы окажетесь – что бы вы попросили на свою последнюю трапезу?

«Думаю, традиционное английское воскресное жаркое с полным гарниром, ну или рождественский ужин».

Какая у вас была первая машина?



«Свою первую машину я получил, когда мне было семь: это был коричневый Ford Escort MkII. Я купил его за 25 фунтов и продал за 30, так что я определенно унаследовал гены семейства Уилсонов!»





по материалам wrc.com

Категория: - Rally - | Просмотров: 91 | Добавил: demono | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: