Как у Нассера кончилась удача - 3 Июня 2012 - Welcome to my...
MENU
Главная » 2012 » Июнь » 3 » Как у Нассера кончилась удача
11:38
Как у Нассера кончилась удача
Нассеру Аль-Аттии, в буквальном смысле пришлось спуститься с небес на землю, когда на прошлой неделе он выбыл из гонки, перевернувшись в последний день Ралли Акрополя.

Гонщик команды Qatar World Rally был на высоте, когда прибыл в Грецию с очками, заработанными в Мексике, Португалии и Аргентине. Однако эта успешная серия прервалась неудачным выездом на сложный гравийный этап ралли Греции.

«Мы проехали через высохшую лужу, из-за чего машина подлетела в воздух» - сказал Аль-Аттия после своего схода на первом допе в воскресенье. «Она приземлилась на нос, и мы застряли, перевернувшись на крышу. Радиатор сломался, и мы не могли продолжать, рискуя повредить двигатель. Мы решили сойти».

Аль-Аттия уже выступал по правилам Ралли 2, когда произошла авария, после того, как он не смог закончить выступление в субботу из-за поломки карданного вала.

«Такое случается, особенно на таких грубых трассах, как здесь» - сказал он. «Нам нужно было пройти еще три спецучастка, и это было невозможно, имея только задний привод; лучше всего было закончить тот день и стартовать на следующий по правилам Ралли 2».

Аль-Аттия пропустит следующий этап WRC, Ралли Новой Зеландии, чтобы подготовиться к Лондонским Олимпийским играм, на которых он представляет Катар в стендовой стрельбе. Его заменит Тьерри Невилль.

http://wrc-info.ru/main/news/wrc/4925-kak-u-nassera-konchilas-udacha.html

Категория: - Rally - | Просмотров: 117 | Добавил: demono | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: