MENU
Главная » 2012 » Апрель » 29 » [ Rally | WRC-2012, Argentina ] Ралли Аргентины: Обзор СУ10
08:54
[ Rally | WRC-2012, Argentina ] Ралли Аргентины: Обзор СУ10


Первый дневной СУ начался с не очень хороших новостей. В перерыве между допами в Ситроен приняли решение прекратить внутреннюю борьбу и стабильно доехать до финиша. Тем самым лишив всех болельщиков надежды на борьбу за победу.

Первыми снова вышли на старт Отт Танак и Евгений Новиков. Россиянин снова немного уступил эстонцу, но вот Евгению сильно удалось прибавить. Он смог «снять» со своего утреннего результата более 10 секунд, а самому Отту проиграл лишь 0.6 секунды. Неплохое начало для Евгения.

Новиков:"Мы стараемся. Мы изменили нашу стенограмму и теперь все хорошо. Постараемся атаковать немного сильнее, чем утром"

Танак: «Это сложно для нас. Очень, очень много свободного гравия. К тому же, довольно скользко. Здесь тепло и абсолютно сухо"

Стоит отметить Тьерри Невилля. Если утром он проиграл Танаку, то сейчас значительно прибавил и проехал доп лучше эстонца.

Невилль:"Все прошло хорошо, я не гнал. Мы поменяли настройки автомобиля и сейчас я ощущая больше уверенности"

Победителями допа стали гонщики «Форд» Петтер Сольберг и Дани Сордо. Причем Петтер значительно опередил всех остальных гонщиков. Похоже он единственный топ гонщик, которому нужно жестко атаковать.

Петтер Сольберг: "Надеюсь, что теперь мы справимся с нашими целями. Я надеюсь, что смогу подняться на пятое мето. Надеюсь, будет еще пару сходов, но я должен поднять темп ещё".

Сордо:"Сложно оказывать давление на Ситроен. Наши покрышки все еще в хорошем состоянии"

Лидер гонки Себастьян Леб оказался третьим, а Микко Хирвонен и вовсе показал лишь 5-ый результат, проиграв даже Невиллю.

Леб: «Мы имеем хорошую возможнось получить хорошие очки в чемпионате. Это трудное ралли, борьба закончилась, но мы должны еще финишировать. Битва была действительно интересной, и для Микко это был хорошая возможность, тем более, что он был очень быстр"

Хирвонен: «Нам важно получить максимум очков. Я стараюсь сделать все от меня зависящее и получить столько очков, сколько я могу»

Комментарии гонщиков:

Оливейра: «Мы полностью починили усилитель руля»

Араужо:"Сейчас автомобиль впорядке. Все отлично, никаких проблем"

Прокоп:"Погодные условия совершенно другие, чем до этого. Я доволен тем, что мы сделали подвеску автомобиля жестче. Мы пытаемся сдерживать Сольберга позади"

Мадс Остберг: "Все в порядке: я наслаждаюсь вождением, и это веселье. Я не иду на большой риск, и мы едем вполне безопасно! Я думаю, что мы единственные люди здесь — с двумя запасными колёсами. Главное — держаться подальше от неприятностей".

Категория: - Rally - | Просмотров: 105 | Добавил: demono | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: