MENU
Главная » 2012 » Апрель » 10 » [ Rally | WRC ] Сордо подвела 30-пенсовая деталь
23:04
[ Rally | WRC ] Сордо подвела 30-пенсовая деталь


Директор команды Prodrive WRC Дэйв Уилкок рассказал, что надежды Дани Сордо на победу в недавнем Ралли Португалии были разрушены 30-пенсовой деталью.

Mini John Cooper Works WRC Сордо на первом гравийном допе этапа подвергся атаке «электрического гремлина», вынудившего его сойти с дистанции. Когда испанец вернулся на следующий день, он стал быстрейшим гонщиком на этапе, победив на шести спецучастках.

Уилкок: «Нас подвела 30-пенсовая клемма. Похоже, что у двигателя сильные гармонические колебания, и это быстро изнашивает определенные детали, и одной из них является клемма кабеля генератора – которая нас и подвела. Сейчас мы обследуем каждый кабель, каждое соединение и крепление – мы все анализируем. Если бы мы могли вернуться и сделать все заново, мы бы посмотрели на неё и сказали, что все в порядке. Это не было недосмотром, мы все тщательно обдумываем, это одна из тех вещей, которые невозможно предвидеть».

Уилкок заявил, что команда вернется в Уорик и проведет испытания на длинных дистанциях на тестовой машине, чтобы искоренить проблему.

«Нам нужно выяснить частоту, с которой это происходит, и ослабить её влияние на двигатель» - сказал он. «Нам нужно разложить все по полочкам, выяснить, что вызывает колебания, и устранить эту проблему. Не считая того, что мы выявили небольшую проблему, в Португалии мы показали, что новый омологированный MINI в этом году обладает скоростью, с которой можно побеждать на Мировом Чемпионате – и это для нас самое главное».



по матреиалам http://www.maxrally.com/

Категория: - Rally - | Просмотров: 101 | Добавил: demono | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: