MENU
Главная » 2012 » Апрель » 10 » Российская команда Russian Bears дебютировала в турнире FIA GT3
23:12
Российская команда Russian Bears дебютировала в турнире FIA GT3


Два автомобиля российской команды Russian Bears вышли на старт первого этапа европейского чемпионата FIA GT3. В итоге лучшим результатом коллектива стало 8-е место, завоеванное одним из экипажей по итогам т.н. "квалификационной" гонки, которая проводилась в воскресенье.

Для участия в турнире российская конюшня выбрала автомобили Ferrari 458 Italia. Среди четырех гонщиков команды - один испанец и три россиянина, самым титулованным среди которых является Кирилл Ладыгин, многократный чемпион России по картингу, кольцевым гонкам и зимнему треку. Ладыгин впервые выступал под флагом Russian Bears еще несколько лет назад в чемпионате мира WTCC.

В "квалификационной" гонке экипажи российского коллектива заняли 8-е и 9-е места. В т.н. "чемпионской" гонке, которая проводится в понедельник и приносит гонщикам больше очков, одна из машин добралась до финиша на 10-й позиции, а вторая сошла с дистанции из-за ошибки пилота. Оба раза более успешным был экипаж в составе россиянина Сергея Рябова и испанца Мигеля Торила.

Категория: - Rally - | Просмотров: 125 | Добавил: demono | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: