Уилсон думает вернуться в Новой Зеландии - 10 Мая 2012 - Welcome to my...
MENU
Главная » 2012 » Май » 10 » Уилсон думает вернуться в Новой Зеландии
21:02
Уилсон думает вернуться в Новой Зеландии


Отсутствие Мэттью Уилсона в Мировом Чемпионате продлится до Ралли Новой Зеландии, проходящего с 22 по 24 июня.

Британец продолжает восстанавливаться после перелома лодыжки и разрыва связок, которые он получил в феврале во время тренировки перед Ралли Швеции.

Он надеялся вернуться за руль своей Ford Fiesta RS WRC на греческом Ралли Акрополя, но похоже, он пропустил заявку на участие на гравийном этапе, несмотря на заверения о том, что он будет готов, когда давал интервью WRC Live на Ралли Аргентины, на котором он был простым наблюдателем.

«Новая Зеландия – один из моих любимых этапов, и в прошлом я неплохо там справлялся» - сказал Уилсон, в прошлый раз в 2010 пришедший в Новой Зеландии шестым. «Я как гонщик не хочу пропускать этот этап, ведь там такие прекрасные спецучастки».

Уилсон заявил, что надеется, что его старый напарник Хеннинг Сольберг тоже будет выступать в WRC, после Швеции он не выступал из-за недостатка финансирования. Норвежский ветеран должен выступить на греческом Ралли Акрополя, проходящее с 25 по 27 мая.

«Мы оба хотим вернуться, и мы много разговаривали, пока я отсутствовал и не мог ездить» - сказал Уилсон. «Вся команда и сервис скучают по Хеннингу, не так уж много личностей, похожих на него».

Категория: - Rally - | Просмотров: 138 | Добавил: demono | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: