MENU
Главная » Статьи » other » Рецепты

Луковые булочки
Хочу предложить Вам очень вкусные ароматные булочки.
Рецепт найден на просторах интернета.(отсюда

Булочки хороши с любым супчиком, можно разрезать и сделать дутерброды. У меня они не дожидаются ни супчика и очень редко бутербродов. 


У них хрустящая корочка, а внутри они мягкие




Я готовила двойную порцию, но рецепт даю на одну.
Одна порция 8 булочек.


50 гр. маргарина (холодного)
250 гр. муки (может потребуется больше на 1 ст. ложку)
1 ч. л. разрыхлителя
пучек укропа
пучек зеленого лука
Щепотка красного перца (у меня чили)
1 маленький острый перчик чили (у меня был огонек)
0,5 ч.л соли
6 ст.л. молока
2 яйца.


На остальных фото уже увеличенное кол-во продуктов.
Смешать муку с разрыхлителем, солью, перцем, мелко порезанной зеленью и чили.


Замороженный маргарин порезать кубиками и добавить в муку с зеленью. Все руками растереть в крошку.


Отдельно взбить 2 яйца с молоком.


Влить в мучную смесь и вымесить тесто. Тесто не должно быть сильно густым.
Оно будет липнуть к рукам.
Выстелить противень бумагой для выпечки. Разделить тесто на 8 частей. Каждую часть скатать в шарик и посадить на противень.


Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Когда булочки увеличатся и подрумянятся, можно кушать.
Вот наш завтрак.


Булочки очень быстро готовить, но вкусооооооооо.
При выпечки аромат в доме не передаваемый.
Кстати если булочки делать совсем маленькими и положить соли в 3 раза больше, то это будет отличная закуска к пиву. Сухарики отдыхают.


Источник: http://forum.say7.info/topic19219.html
Категория: Рецепты | Добавил: demono (01.07.2012) E
Просмотров: 730 | Теги: булочки луковые перчик перец лук | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: