Главная » Статьи » other » Рецепты |
Луковые булочки
Хочу предложить Вам очень вкусные ароматные булочки. Рецепт найден на просторах интернета.(отсюда) Булочки хороши с любым супчиком, можно разрезать и сделать дутерброды. У меня они не дожидаются ни супчика и очень редко бутербродов.
У них хрустящая корочка, а внутри они мягкие Я готовила двойную порцию, но рецепт даю на одну. Одна порция 8 булочек. 50 гр. маргарина (холодного) 250 гр. муки (может потребуется больше на 1 ст. ложку) 1 ч. л. разрыхлителя пучек укропа пучек зеленого лука Щепотка красного перца (у меня чили) 1 маленький острый перчик чили (у меня был огонек) 0,5 ч.л соли 6 ст.л. молока 2 яйца. На остальных фото уже увеличенное кол-во продуктов. Смешать муку с разрыхлителем, солью, перцем, мелко порезанной зеленью и чили. Замороженный маргарин порезать кубиками и добавить в муку с зеленью. Все руками растереть в крошку. Отдельно взбить 2 яйца с молоком. Влить в мучную смесь и вымесить тесто. Тесто не должно быть сильно густым. Оно будет липнуть к рукам. Выстелить противень бумагой для выпечки. Разделить тесто на 8 частей. Каждую часть скатать в шарик и посадить на противень. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Когда булочки увеличатся и подрумянятся, можно кушать. Вот наш завтрак. Булочки очень быстро готовить, но вкусооооооооо. При выпечки аромат в доме не передаваемый. Кстати если булочки делать совсем маленькими и положить соли в 3 раза больше, то это будет отличная закуска к пиву. Сухарики отдыхают. Источник: http://forum.say7.info/topic19219.html | |
Просмотров: 730 | | |
Всего комментариев: 0 | |