MENU
Главная » Статьи » other » Еда

Овощное рагу

Овощное рагу

Ингредиенты
500 г цветной капусты
500 г кабачков
350 г болгарского перца
300 г помидоров
150 г лука
150 г моркови
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу

Рецепт приготовления

В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.).
Рецепт, который мы очень любим.


Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

Капусту разобрать на соцветия.

Кабачки почистить, нарезать кубиками.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Помидоры нарезать кубиками.

Зелень мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, слегка обжарить.

Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).

Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности.
Готовое рагу посыпать зеленью.


Источник http://www.say7.info/cook/recipe/584-Ovoschnoe-ragu.html (Рецепт от Анастасии Скрипкиной)



Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/584-Ovoschnoe-ragu.html
Категория: Еда | Добавил: demono (21.07.2012) E
Просмотров: 1547 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: