Главная » Статьи » other » Рецепты |
картофель запеченный с курицей и бекономСОСТАВКУРИНЫЙ СЛОЙ2 куриные грудки (~1кг), 1 ст ложка горчицы, 150г сметаны, 1 ч ложка солиКАРТОФЕЛЬНЫЙ СЛОЙ1 кг картофеля, 3 средние моркови (~200г), 1 ч ложка соли, 1 ч ложка молотой паприки (сладкий красный перец), 2 ст ложки растительного масла, перец, 100г беконаС куриных грудок снять кожу и вырезать кости. Порезать кубиками. Положить в миску, туда же положить сметану, горчицу и соль; перемешать. Картофель и морковь очистить и порезать тонкими дольками; перемешать. Туда же насыпать соль и паприку. Влить растительное масло. Пакет надуть, горловину пакета закрутить. Потрясти пакет так, чтобы соль, перец и масло равномерно распределились по овощам. Бекон мелко нарезать и распределить поверх овощей. Запекать в духовке, разогретой до t=200~220°C, от 45~50 минут до 1 часа 10 минут - в зависимости от сорта картофеля.
| |
Просмотров: 626 | | |
Всего комментариев: 0 | |