MENU
Главная » 2012 » Май » 7 » Сольберг: «вечеринка» уже близко
08:39
Сольберг: «вечеринка» уже близко


Петтер Сольберг заявляет, что его выступление на лидирующей позиции в Аргентине убедило его, что он готов побеждать за команду Ford.

Норвежец, повредив свою машину, сошел в первый день гонки, когда лидировал с отрывом в 20 секунд. Сольберг смог восстановиться по правилам Ралли 2, и вернулся, но пришел лишь 6-ым.

В своей колонке для AUTOSPORT Сольберг был железно убежден, что скорость в Аргентине доказывает, что победа уже близко.

«Вечеринку пока отложили. Но она скоро наступит. Поверьте, вечеринка наступит» - написал он.

«Когда я прибыл в Аргентину, я был так заряжен энергией, так был готов победить. Я действительно верил, что выиграю здесь с нашей Fiesta RS WRC. Я чувствовал себя великолепно. И началось всё прекрасно: никакого напряжения, паники, просто хорошая, аккуратная и быстрая езда. Но не сумасшедшая.

«Я знаю, что мы способны на это. Я совсем не нервничаю, результат скоро будет. Поверьте мне».

И хотя ему только предстоит победить за команду Ford, стабильность Сольберга удержала его на втором месте чемпионата, на 18 очков позади лидера Себастьяна Лёба, и теперь он твёрдо убежден, в том, что будет бороться за титул – отсюда и его радость по поводу победы на аргентинском power stage.

«По крайней мере, после power stage мне есть, что отпраздновать, на нём мы показали быстрейшее время и взяли три дополнительных очка» - написал Сольберг. «Нам еще немало предстоит пройти в этом чемпионате, и эти три очка в конце года могут оказаться весьма ценными. Я рад тому, что показал быстрейшее время на power stage и то, что я был быстрейшим на всех воскресных спецучастках». - заключил он.


ист http://wrc-info.ru/main/news/wrc/4791-solberg-vecherinka-uzhe-blizko.html

Категория: - Rally - | Просмотров: 101 | Добавил: demono | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: